[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Турнир по CS мб?
bonkyДата: Вторник, 15.07.2008, 20:47 | Сообщение # 1
HEDSHOD ONLY
Ратибор когда турнир по кс??? каких маштабов, взносы кол-во участников и т.д. ждем инфо

PatrikДата: Среда, 16.07.2008, 02:09 | Сообщение # 2
#PRO.RUS mb?
happy

PatrikДата: Среда, 16.07.2008, 02:10 | Сообщение # 3
#PRO.RUS mb?
Patrik
#MIX.RU
Замечания: 0%
dry

RatiborДата: Среда, 16.07.2008, 09:25 | Сообщение # 4
Развиватель киберспорта
Ну скорее всего к середине августа - к концу, это будет чемп по Ногинскому району, ну а потом как положено платные междугородние чемпы каждый месяц.

AdminДата: Среда, 16.07.2008, 09:50 | Сообщение # 5
ECL Admin
Quote (Patrik)
Patrik
#MIX.RU

Паш, это у всех такой ранг изначально, новости надо читать на главной странице. wink

bonkyДата: Среда, 16.07.2008, 15:48 | Сообщение # 6
HEDSHOD ONLY
Quote (Patrik)
Patrik
#MIX.RU

туха пазорник !!! biggrin )))))

bonkyДата: Среда, 16.07.2008, 18:55 | Сообщение # 7
HEDSHOD ONLY
Quote (Ratibor)
ну а потом как положено платные междугородние чемпы каждый месяц.

можно поинтересоваться, у кого это положено ??? Когда проводил Костян у него было 1 раз в 2 недели tongue

RatiborДата: Четверг, 17.07.2008, 00:12 | Сообщение # 8
Развиватель киберспорта
Вроде бы я в декабре 2007 и январе с февралём каждый месяц проводил, и даже по Нагинскому району, так что Стас не надо херни писать !!!

bonkyДата: Четверг, 17.07.2008, 10:11 | Сообщение # 9
HEDSHOD ONLY
Quote (Ratibor)
Вроде бы я в декабре 2007 и январе с февралём каждый месяц проводил, и даже по Нагинскому району, так что Стас не надо херни писать !!!

ты сам пишешь вроде бы, так что не надо тут. У нас в кс играют не с 2007 года, смотри раньше.

Сообщение отредактировал bonky - Четверг, 17.07.2008, 10:14

RatiborДата: Четверг, 17.07.2008, 12:31 | Сообщение # 10
Развиватель киберспорта
Стас тебе делать нечго, давай вспомним когда вообще в квейк 1 играли а там 10 лет назад их вообще вот так проводили. О чём ты говоришь, я в последнее время их проводил раз в месяц и так и буду их дальше проводить. И меня мало волнует что было раньше, потому что я уделяю внимание всем дисциплинам.

bonkyДата: Четверг, 17.07.2008, 21:36 | Сообщение # 11
HEDSHOD ONLY
Quote (Ratibor)
Стас тебе делать нечго, давай вспомним когда вообще в квейк 1 играли а там 10 лет назад их вообще вот так проводили. О чём ты говоришь, я в последнее время их проводил раз в месяц и так и буду их дальше проводить. И меня мало волнует что было раньше, потому что я уделяю внимание всем дисциплинам.

а ты помнишь турниры по ку1 ?%)я нет даже не знаю о них

sNQДата: Пятница, 18.07.2008, 11:28 | Сообщение # 12
GOD MODE
Quote (Ratibor)

Quote (Ratibor)

Вот смотри, вся твоя статистика проведения турниров по Counter-Strike 5x5:

2007:
1. В феврале, Counter-Strike 5x5 Городской
2. 21 октября ИЛИ 11 ноября, Counter-Strike 5x5 Open (не помню какая дата именно, т.к. один из этих турниров проводит snAke сам по себе)
3. 9 декабря, Counter-Strike 5x5 Open

2008:
1. 27 января, Counter-Strike 5x5 Ногинский район
2. 3 февраля, Counter-Strike 5x5 Open
3. 9 марта, Counter-Strike 5x5 Городской
4. 13 апреля, Counter-Strike 5x5 Open

Был ещё один турнир в апреле по Counter-Strike 5x5 (Ногинский район) на 6 команд, который проводил snAke и ты не имел к нему никакого отношения.

В общем, не густо я бы сказал...

Quote (Ratibor)
Ну скорее всего к середине августа - к концу, это будет чемп по Ногинскому району, ну а потом как положено платные междугородние чемпы каждый месяц.

Лучше сделать CS турнир по Ногинскому району со взносами, проводить в "Пятом элементе" или в Ногинске, например.

А насчёт уделения внимания всем дисциплинам... Турнир надо проводить по тем дисциплинам, которые действительно популярны. Нет смысла проводить турниры, на которые приходят менее 10 человек, ведь это просто пустая трата времени. Конечно можно провести турнир по какому-нибудь NFS 1x1, PES 1x1, Q3 1x1 2x2 4x4, SC 1x1 2x2, WC 1x1 2x2, WH40k 1x1, а потом сказать: "Вот мы такие классные у нас было целых десять турниров по разным игровым дисциплинам!", хотя на них пришло в сумме не больше 50 человек (и то в лучшем случае).

TpakTop1cTДата: Пятница, 18.07.2008, 14:09 | Сообщение # 13
#MIX.RU
Рать, пора бы уже задуматься, и начать проводить турниры которые пользуются популярностью, и в которые играет много народу, на кой ..уй проводить турнир по NFS если туда придут 3 калеки погонять на халяву по сетке, и все, ТЕБЕ ЧТО ЭТО ДАСТ ? галочку? айяяй!
ни 1 турнир в городе не соберет больше народа, чем турниры по CS, Q3, WC3, так что стоит задуматься нада РАЗВИТИЕМ

sNQДата: Пятница, 18.07.2008, 14:36 | Сообщение # 14
GOD MODE
Про FIFA и WC3: DOTA забыл, Ден. wink
Тоже достаточно популярные дисциплины, а вот насчёт Q3 я сомневаюсь в целесообразности турнира, малый спрос.

bonkyДата: Пятница, 18.07.2008, 14:46 | Сообщение # 15
HEDSHOD ONLY
Quote (TpakTop1cT)
Тоже достаточно популярные дисциплины, а вот насчёт Q3 я сомневаюсь в целесообразности турнира, малый спрос.

ну да нах ку3, ну в смысле я бы поиграл, но если его не будет я не обломаюсь cool
P.S. Костян поставь другие смайлы, хотя бы из аси, а то эти какие то деградированные

bonkyДата: Пятница, 18.07.2008, 14:48 | Сообщение # 16
HEDSHOD ONLY
кстати, вопрос, сколько народу пришло на ПЛАТНЫЙ турнир по FIFA. мне просто интересно

RatiborДата: Пятница, 18.07.2008, 15:11 | Сообщение # 17
Развиватель киберспорта
Да бывает.....
Я объясняю, почему сейчас я провожу все дисциплины 1 на 1, потому что в МУРМе Молодёжно центре нам разрешили проводить турниры, но только 1 на 1 и там не надо платить аренду.
Я бы и рад по больше кс, но даже в 5 Элементе это уже 4000, только аренда.
Поэтому если есть возможность провести турниры по таким не популярным играм, то я их проведу. А тем более что на нас выделили 50.000 рублей в этом году, грубо говоря надо же их отроботать, проводя турниы 1 на 1 мы их спишим на аренду и подарки, а в реальности потратим на какие нибудь взносы или поездку для рампейдж.

bonkyДата: Пятница, 18.07.2008, 15:16 | Сообщение # 18
HEDSHOD ONLY
surprised о как wacko Вопрос таков, почему дяди в мурме диктуют что и чего проводить ?%) ну это же бред, почему ты не можешь им сказать, что ёпт это обломные и ненужные игры и смысла их проводить нету.

TpakTop1cTДата: Пятница, 18.07.2008, 15:17 | Сообщение # 19
#MIX.RU
Quote (sNQ)

когда я писал про WC3 я и имел ввиду доту, т.к. в нашем городе кроме фобоса и еще нескольких варкрафтероф никто на развитие не играет, немного не так выразился просто....

bonkyДата: Пятница, 18.07.2008, 15:21 | Сообщение # 20
HEDSHOD ONLY
Quote (TpakTop1cT)
Quote (sNQ)

когда я писал про WC3 я и имел ввиду доту, т.к. в нашем городе кроме фобоса и еще нескольких варкрафтероф никто на развитие не играет, немного не так выразился просто....

а я умею ставить быстро первое и второе здание biggrin tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: