|
"Я с этим завязываю"
|
|
| Ratibor | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:14 | Сообщение # 21 |
 Развиватель киберспорта
| У как прикольно, сколько о себе нового узнаёшь. А ну как Дампир супер игрок, объясни что это никто из вас уже месяц не отвечает в асе, а ну как же я денег на ASUS не нашел, а вам плевать вдруг меня машина сбила, проблемы с работой личной жизнью, вам просто плевать. И еще вопрос ты вообще как интересовался вот я вам нахожу клуб тренировочную базу, деньги. А МНЕ ЧТО С ЭТОГО, ЧТО Я ПОЛУЧУ, даже если бы я все это сделал как в свое время команде Дьябло, я бы с это го ничего не получил. я не работаю развивателем киберспорта и менеджером команды, мне никто из вас не платит. Вы вообще когда нибудь задумывались чем я вообще занимаюсь, ведь у меня тоже есть личная жизнь, я работаю, учусь в МИСИСе и в ПТУ, занимаюсь танцами и плаванием, и я должен успеть что то сделать в отношении киберспорта. Ребят вот вы обижаетесь вот у меня до фига косяков, ну так часто бывает мы у других занозу видим а у себя в заднице поллено не замечаем. Так что перед тем как что то сказать и обвинить, что проще всего сделать, подумайте. Спасибо большое!
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:21 | Сообщение # 22 |
 #PRO.RUS mb?
| ОООО Дампир(ещё 1 п*др на сайте)тебе то что надо ещё я не пойму???Ты вообще откуда взялся-то,Мега игрок в Доту,что ты!!!! играет за Ахила и Ухи,ничё в тиме не делает,и понты кидает!!!Рот бы свой попредержал бы на замке!!!Умник!Диабло он обыгрывает ну и молодец,и чё с этого!!!Что тебе за это сразу компы с вип залом и тёлками предоставить???
|
| |
|
|
| Dampire | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:50 | Сообщение # 23 |
|
#MIX.RU
| лол. я чет думал раньше что статикс и ратибор эт одно лицо. кароче по порядку. Ратибор, тебя за язык никто не тянул обещать золотые горы. причем ты не просто обмолвился что возможно ребят я вам устрою кое какие бонусы..ты каждый рас настойчиво доказывал что всё устроишь в лучшем виде. тебе говоили мол, да ладно, не зарекайся, на что ты говорил..нех*я, вот увидите я вам бл*ть чуть ли не личным клуб построю с отдельным залом спецально для вас. естественно никто от тебя золотых гор и не ждал, т.к все прекрасно понимали что ты не волшебник, но тем не менее хоть каких то положительных вещей от тебя всё-таки ждали. то что у тебя там личная жизнь и т.д и т.п, пятое десятое это все прекрасно. танцуй, плавай и учись дальше. тока не надо ссать в уши людям которые на тебя месяцами надеются и в итоге оказывается, что все что ты сказал и обещал было пустыми словами. терь бл*ть дорогой статикс, на сайт этот я бы есессно х*й бы когда зашёл самостоятельно, если бы не пара приятелей которые посоветовали на него зайти и посмеятся над местными дискуссиями. это был ответ на первым вопрос. Quote играет за Ахила и Ухи,ничё в тиме не делает,и понты кидает!!! эт достойно подписи. каждый из нас в тиме сделал для команды больше, чем весь отдел молодёжи и ратибор вместе взятые. так что подзавались там. Quote И еще вопрос ты вообще как интересовался вот я вам нахожу клуб тренировочную базу, деньги. А МНЕ ЧТО С ЭТОГО, ЧТО Я ПОЛУЧУ ну мб как во всём цивилизованном мире? мы тебе процент с выигранных чампов? если мы не выигрываем ты прекращаешь спонсирование, вот и весь разговор. нам на халяву в клубах играть нах не надо. давно уже у всех инет, анлим и ггц. Quote Ты посмотри получше,это команда которая на ASUSе входила в топ 16. любая...вапще любая команда на асусе входит как минимум в топ 16...худшего места на асусе занять нельзя, т.к команд всегда 32. понт не защитан.
Сообщение отредактировал Dampire - Четверг, 23.10.2008, 03:28 |
| |
|
|
| Dampire | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:53 | Сообщение # 24 |
|
#MIX.RU
| ну а насчет того что те в аське никто не отвечает. ну ты че реально думаешь что у кого-то после твоих выкрутасов есть желание с тобой общаться? что посеишь, то и пожнёшь. ниче удивительного.
|
| |
|
|
| Ratibor | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:35 | Сообщение # 25 |
 Развиватель киберспорта
| Я распыляться не буду, я всё написал вверху, надо делать выводы. Каждый здесь пишет свою точку зрения на любой процесс, я написал свою пусть даже она не правильная. Да я знаю что много косяков на турнирах допускал, потому что мало было опыта, то что обещал и не получалось ну тут тоже объяснимо но частично, ну пример вроде с флексом договорился что помогут деньгами и отдел молодежи говорил, что сделаем письмо проблем нет, ну а потом как всегда, а мы такое письмо написать не можем, ну и во флексе мне само сабой говорят иди куда по дальше, насчет тренировочной базы, в Ногинске клуб закрыт до сих пор а в Электростали кроме 5 Элемента больше нет, и то там директор после команды Дьябло больше не хочет давать скидок. Всем спасибо.
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:17 | Сообщение # 26 |
 #PRO.RUS mb?
| Quote (Dampire) любая...вапще любая команда на асусе входит как минимум в топ 16...худшего места на асусе занять нельзя, т.к команд всегда 32. понт не защитан. Лол вы и есть та команда которая не входила в топ 16!!!А ему ещё компы подавай,только за что не понято,Лично тебе ни кто ни чего не обещал!!!!
|
| |
|
|
| sNQ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:43 | Сообщение # 27 |
 GOD MODE
| TEH DRAMA 
|
| |
|
|
| sNQ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:54 | Сообщение # 28 |
 GOD MODE
| Dampire, ты слишком наивен, чтобы повестись на всё то, что тебе наговорил Ратибор. Ratibor, успокойся. Statix, хватит брызгать слюной. И научитесь наконец писать грамотно!
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:23 | Сообщение # 29 |
 #PRO.RUS mb?
| А всмысле брызнать слюной,мне просто интересно что ты имееш ввиду=))))!
|
| |
|
|
| yXu- | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:44 | Сообщение # 30 |
 #MIX.RU
| Ну дайте мне мобил.номер или асю этих амаи...
|
| |
|
|
| Ratibor | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:42 | Сообщение # 31 |
 Развиватель киберспорта
| 477-316-020-ICQ
|
| |
|
|
| sNQ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:08 | Сообщение # 32 |
 GOD MODE
| Кстати amai на Qwerty Cup так и не поехали.
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:25 | Сообщение # 33 |
 #PRO.RUS mb?
| Кстати аську то дали,и где же те самые уХи-??? если что вот ещё раз-477316020 Quote (sNQ) Кстати amai на Qwerty Cup так и не поехали. dry Да sNQ не поехали,из-за меня,извините,не смог=( и на ASUS тоже не поедем из-за меня!!!
|
| |
|
|
| bonky | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:00 | Сообщение # 34 |
 HEDSHOD ONLY
| время проходит, но обстановка не меняется гыыыыыыыыыыыы. Костян зачетная картинка с котом, я поддерживаю +1 )))
|
| |
|
|
| yXu- | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:25 | Сообщение # 35 |
 #MIX.RU
| Statix (17:17): есть проблема! мы на деньги не играем вообще Statix (17:18): на интерес можно! yXu (17:18): лол разговор окончен. ХАХАХАХАХАХ РЖУ В ГОЛОС.
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:40 | Сообщение # 36 |
 #PRO.RUS mb?
| А чё ты хотел что бы мы с вами на деньги играли,мне это не интересно,и не пойму зачем! ты же хотел нас на место поставить,вот и поставь,попробуй,а на деньги с Диабло играй,это он у нас любитель!!!
|
| |
|
|
| yXu- | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:11 | Сообщение # 37 |
 #MIX.RU
| на место я поставил вас постом выше... ну и в добавок поржал над вашей убогостью... ОПЯТЬ РЖУ В ГОЛОС ТАКИЕ ВЫ НИКЧЕМНЫЕ ХАХАХАХА
|
| |
|
|
| sNQ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:38 | Сообщение # 38 |
 GOD MODE
| А ты откуда такой дерзкий?
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:13 | Сообщение # 39 |
 #PRO.RUS mb?
| смейся,смейся на место он меня поставил,ты сам зассал играть,я предложил,давай сыграем,ты сам испугался чего то?!на деньги ему захотелось,я сказал на деньги с Диабло,а ко мне не лезь с деньгами своими,они мне не нужны!!! так что смейся дальше,ЛОЛ=) и вообще что я на тебя время трачу,короче захотите сыграть,аська есть!!! (и не бойся,мы не страшные)=)))
Сообщение отредактировал Statix - Четверг, 11.12.2008, 19:15 |
| |
|
|
| yXu- | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:02 | Сообщение # 40 |
 #MIX.RU
| как в децком саде " Моя конфета, НЕТ моя , НЕТ моя" есть такая поговорка у нас "диабло есть можно поесть" было бы не плохо ещё в с амаи что нибуть придумать)) жаль вы только на интерес играете. очень полезное занятие...хотя да,откуда деньги то взять если они тебе и не нужны...комп,дота и тёплое кресло. я на интерес очень боюсь играть, большой риск потери интереса.
|
| |
|
|