|
"Я с этим завязываю"
|
|
| Statix | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:58 | Сообщение # 41 |
 #PRO.RUS mb?
| вот и договорились!
|
| |
|
|
| Ratibor | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:35 | Сообщение # 42 |
 Развиватель киберспорта
| Команда Amai не заинтересована в игре на деньге, это тупо трата времени, приучил вас Дьябло, теперь ко всем домогаетесь. У Amai другие цели другие интересы. Так что извините.
|
| |
|
|
| yXu- | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:56 | Сообщение # 43 |
 #MIX.RU
| а играя на интерес это не тупо трата времени? смешные. единственное что заставляет меня писать здесь, это желание проучить выскочек как вы. предлагаю вариант игры просто проигравший платит за время...офк это вас тоже не интересует ?)) 3х3 5х5 ?
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:28 | Сообщение # 44 |
 #PRO.RUS mb?
| ты что докопался то я не пойму,заняться что ли нечем??? я тебе дал ответ!!!больше ничего говорить не буду!!!
|
| |
|
|
| snAke | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:19 | Сообщение # 45 |
|
#PRO.RUS mb?
| Дет Сад Форева xDD
|
| |
|
|
| yXu- | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:56 | Сообщение # 46 |
 #MIX.RU
| Quote (snAke) Дет Сад Форева xDD твоя персона здесь так же отстойно смотрится как и ратибора.
|
| |
|
|
| sNQ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:01 | Сообщение # 47 |
 GOD MODE
| Мальчик, у нас здесь не ругаются, если что-то не нравится - bb.
|
| |
|
|
| yXu- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:04 | Сообщение # 48 |
 #MIX.RU
| Отлично я тперь ещё более прекрасно понимаю, что...никакой ецл нету. что если срут на меня ребята типо статикса это норм...а если сру я это FAIL! ЗЫ играть не будете ?))))
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:16 | Сообщение # 49 |
 #PRO.RUS mb?
| щас не до вас,и так есть с кем играть,и вы к тому же команда не нашего уровня,с вами нам не интересно играть =)
|
| |
|
|
| yXu- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:20 | Сообщение # 50 |
 #MIX.RU
| лол ну вот как тут не написать, что статикс конченый идиот? напиши команды с кем вы играете, где...и главное как же вы плять играете, что вас знать никто не знает, только ваши пустые выебоны...(мат вроде разрешён?) Можно вот прямо сейчас в ггц...кв 3х3. ?
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:31 | Сообщение # 51 |
 #PRO.RUS mb?
| ок,щас все спят,на работу вставать,но отпишу как только так сразу!!!! Quote (yXu-) жаль что ты полный идиот. кстати слова тоже ни о чём=)))))))Добавлено (16.12.2008, 00:31) --------------------------------------------- кстати чем я тебе так не угодил,что ты такой дерзкий????
|
| |
|
|
| Dampire | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:31 | Сообщение # 52 |
|
#MIX.RU
| амаи это што
|
| |
|
|
| Statix | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:34 | Сообщение # 53 |
 #PRO.RUS mb?
| оййййййййййййй,всё я понял,их уже 2 а я 1.ща вся тима подтянеться=))) всё парни харош,когда игра я напишу!!!!
|
| |
|
|
| Dampire | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:38 | Сообщение # 54 |
|
#MIX.RU
| да не, я буквально на минуточку. срать убогих на форумах мне уже давно не интересно. так вот. что такое амаи ? ни на одном турнире ратибора я не видел тиму амаи, ни на одном рд\нон про миксе я не видел регнутых амаи. ни от кого и никогда я ваще не слышал о существовании этой мифической убер тимы. кто там вапще в составе, все более менее ебашушие игроки давно известны и на виду.. КТО ТАКИЕ АМАИ ?
|
| |
|
|
| Dampire | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:41 | Сообщение # 55 |
|
#MIX.RU
| бтв лучший топик форума. скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто!
|
| |
|
|
| Ratibor | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:58 | Сообщение # 56 |
 Развиватель киберспорта
| Да парни реально смешно читать, битвы на уровне города =))))) ХАХАХААХА.
|
| |
|
|
| Ratibor | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:02 | Сообщение # 57 |
 Развиватель киберспорта
| А кстати у меня вопрос, что занчит: "все более менее ебашушие игроки давно известны и на виду.." Я просто может не понимаю, о них что в МК должны написать или выложить фото по всему инету в обнимку с разработчиками доты?? Просто Дампир поясни как они должны себя проявить чтобы о них узнали. Ты наверное в курсе что чемпов по доте сейчас очень очень мало проводиться вообще, так как они себя должны проявить чтоб их как ты пишешь знали?
|
| |
|
|
| Ratibor | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:02 | Сообщение # 58 |
 Развиватель киберспорта
| "все более менее ебашушие игроки давно известны и на виду.." А кстати кто это???
|
| |
|
|
| Ratibor | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:02 | Сообщение # 59 |
 Развиватель киберспорта
| Реально интриги =)
|
| |
|
|
| Dampire | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:37 | Сообщение # 60 |
|
#MIX.RU
| я уже ответил на твой вопрос постом выше. за полтора года я ни разу не видел команды амаи ни на одном турнире в ногинске\стали и москве. я ни разу не видел чтоб они тренились в каком-нибудь клубе. я ни разу ни от кого не слышал чтобы заходил разговор про команду амаи. а команда которая не участвует в турнирах, не играет в лигах, даже тупо не хочет сыграть на деньги с местными дотерами не может считаться командой. нету результа их деятельности как команды, вывод? команды нет. надеюсь, я понятно объяснил.
|
| |
|
|